少量生産から大量生産機まで用途に合せて加熱方法、撹拌子の形状など最適の組合せが可能です。
鍋に軸受けのないオーバーヘッド方式だから大変衛生的です。
<主な用途>
フィリング、ソテー、野菜・肉炒め、ルー、佃煮、でんぶ、
ソース、スープ、タレ、各種煉りあん、つぶあん、水羊羹、
きんとん、キャラメル、カスタードクリーム、フォンダンなど
項 目 | 詳細データー |
問い合わせ番号 | |
種 類 | |
名 称 | |
型 式 | |
製造会社名 | |
年 式 | |
材 質 | |
外形寸法 | |
電 源 | |
付属器等 | |
装置程度 | |
整備状況 | |
価格 | |
機械所在地 | |
備 考 |
Category: 売約済み機械一覧