食品機械 FMネットワークエンタープライズ(株)

連続洗浄殺菌装置 WS-3600

食品機械をトータルでご提案します。

連続洗浄殺菌装置 WS-3600

Share on Facebook
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip
連続洗浄殺菌装置 WS-3600FMネットワーク・エンタープライズ㈱


▼連続洗浄殺菌装置 WS-3600型 ステンレス仕様



高効率&省力化


連続洗浄殺菌装置 WS-3600 商品が入った樹脂コンテナ等をそのままゴンドラへ
 乗せるだけ。 コンテナに収まる商品であれば形状を
 選びません。洗浄+殺菌、ボイル+冷却、加熱+殺菌
 +すすぎ等組合せは自在、オーダーメイドも可能。
 ゴンドラ数:機内25個(1個最大積載荷重:約15Kg)


温度ムラが少なく安定した温度


連続洗浄殺菌装置 WS-3600温度ムラが出やすいボイル&クール工程に循環方式を採用。循環方式のメリットを最大限に生かすことにより品質への影響を最小限に抑えます。さらに、蒸気ON/OFF制御ではなく比例制御方式により、制度の高い温度制御を実現。蒸気直入れ加熱
※所要蒸気:350Kg/h 0.3Mpa


商品の品質向上


ボイル殺菌&冷却機能により雑菌の繁殖を抑え、商品の鮮度と美味しさを
長時間持続させることが出来ます。
最終工程でシャワーリング洗浄を行う事により、より洗浄力を高めます。

根菜・果実・他農産物の直接加熱冷却が可能です。
その他、調理加工品、ゼリー等の調理及び加熱殺菌が必要な商品全般に最適です。
(真空調理加熱が可能)

 

 


▼規格・仕様一覧


名   称
 連続洗浄殺菌装置
型   式
 WS-3600(オールSUS仕様)
電源
 3相200V 50/60Hz 8.15Kw
外   寸
 L14,950 W1,850 H2,230mm
製 品 重 量
 約9000Kg(満水時)
仕上がり時間
 29分/MAX インバーター可変
温水槽
(バブリング機能付き)
 貯湯量:3,670L
 湯温:95℃以下
 通過時間:8分/MAX
冷却槽
(バブリング機能付き)
 貯水量:2,820L
 水温:7~15℃
昇降テーブル
 出入り、各1台

外観図面ダウンロード

カタログダウンロード

この商品に関するお問い合わせは下記フォームを入力してください。

連続洗浄殺菌装置:WS-3600

1.会社名(必須)

2.ご担当者名 (必須)

3.郵便番号(必須)

4.住所(必須)

5.電話番号(必須)

6.FAX番号

7.メールアドレス (必須)

8.お問い合わせ内容

利用規約に同意する