●生パン粉の特質を生かし、くずれ、ロスの出ない設計機構を実現しました。
●エアー機構の採用により、ソフトで確実なスウィングプレスと、押力の強弱調整が思いのままできます。
●多品種生産に対応できる側面押さえ装置が世界ではじめて実現されました。
●生パン粉の製品需要が増大する中で、多品種少ロットにも小回りがきく、働き者です。
●分解・洗浄・組立はきわめて簡単設計。 衛生管理面でも時間はかかりません。
● ソフトな仕上がり。ミンチカツ、豚カツ、白身フィッシュフライ、串カツ、イカフライなどアイディア製品の開発にも大変便利です。
機体構成
1.バターリング機
2.パン粉補給機
3.ブレッディング機
項 目 | 詳細データー |
問い合わせ番号 | |
種 類 | |
名 称 | |
型 式 | |
製造会社名 | |
年 式 | |
材 質 | |
外形寸法 | |
電 源 | |
付属器等 | |
装置程度 | |
整備状況 | |
価格 | |
機械所在地 | |
備 考 |
Category: 売約済み機械一覧
Tag: マイコック産業, 生パン粉用オートブレッダ